Codopa
Búsqueda en los contenidos de la web

Boletín electrónico

Darse alta y baja en el boletín electrónico

 

Darme de baja

Zona ONGD

Aviso Legal

Está viendo:

Aviso legal

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que nos aportas se tratarán con la única finalidad de ofrecer información sobre las actividades e información de interés de la Coordinadora de ONGD del Principado de Asturias. . No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil, sino que utilizaremos sus datos únicamente para remitirle la información mencionada.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán indefinidamente a lo que consientes con la aceptación de esta Política de Protección de datos, mientras no solicites su supresión.

En cualquier momento puedes oponerte a la conservación de estos datos dirigiendo un correo electronico a la dirección info_arroba_codopa.org

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita y que has otorgado.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si la Coordinadora está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Puedes ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a los datos personales y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerte al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiendo un correo electronico a la dirección info_arroba_codopa.org

Una vez recibida dicha peticion, atenderemos el ejercicio de tus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita y que has otorgado.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si la Coordinadora está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Puedes ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a los datos personales y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerte al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiendo un correo electronico a la dirección info_arroba_codopa.org

Una vez recibida dicha peticion, atenderemos el ejercicio de tus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es

<< volver